
Votre diététicienne nutritionniste vous offre cette recette
Ingrédients (6 personnes)
-
1 pâte brisée
-
1 aubergine
-
2 tomates
-
1 bûche de chèvre
-
Ail
-
Origan
-
Herbes de Provence
-
Huile d’olive
-
Sel
-
Poivre
Préparation
- Préchauffez le four à 180°C. Lavez l’aubergine et découpez-la en rondelles d’environ 3 mm d’épaisseur. Lavez les tomates, découpez-les en rondelles fines. Épluchez les gousses d’ail et coupez-les en petits morceaux.
- Faites chauffer un peu d’huile d’olive dans une poêle et faites-y revenir les rondelles d’aubergine. Épongez-les avec du papier essuie-tout.
- Déroulez la pâte dans un plat à tarte, avec son papier sulfurisé. Tapissez le fond avec le fromage de chèvre. Disposez par-dessus les rondelles d’aubergine puis les rondelles de tomates. Saupoudrez le tout d’ail, d’herbes de Provence et d’origan.
- Enfournez 30 minutes.