
Ingrédients
(pour 4 personnes)
- 4 tortillas de blé
- 1/2 céleri rave
- 400g de poulet cuit
- 100 g de féta
- 1 poignée de mâche
- 2 c. à soupe de fromage blanc à 0%
- 1 c. à soupe d’huile d’olive
- 1 c. à soupe de persil ciselé
- sel, poivre
Préparation
(temps préparation 10 min)
- Pelez le céleri, puis râpez-le finement. Découpez le poulet en petits cubes. Faites de même avec la féta. Lavez et essorez la mâche.
- Dans un bol, mélangez le fromage blanc avec l’huile d’olive, le persil, du sel et du poivre.
- Etalez cette préparation sur la moitié de chaque tortilla. Ajoutez par-dessus la mâche, la féta, le poulet et enfin le céleri râpé.
- Roulez les tortillas sur elles-mêmes afin de former les wraps.