Ingrédients

(pour 4 personnes)

 

  • 4 tortillas de blé
  • 1/2 céleri rave
  • 400g de poulet cuit
  • 100 g de féta
  • 1 poignée de mâche
  • 2 c. à soupe de fromage blanc à 0%
  • 1 c. à soupe d’huile d’olive
  • 1 c. à soupe de persil ciselé
  • sel, poivre

Préparation

(temps préparation 10 min)

 

  • Pelez le céleri, puis râpez-le finement. Découpez le poulet en petits cubes. Faites de même avec la féta. Lavez et essorez la mâche.
  • Dans un bol, mélangez le fromage blanc avec l’huile d’olive, le persil, du sel et du poivre.
  • Etalez cette préparation sur la moitié de chaque tortilla. Ajoutez par-dessus la mâche, la féta, le poulet et enfin le céleri râpé.
  • Roulez les tortillas sur elles-mêmes afin de former les wraps.