
Ingrédients (pour 4 personnes)
- 300 g de spaghettis
- 300 g de choux de Bruxelles
- 200 g de crevettes roses décortiquées
- 75 cl d’eau
- un trait de crème liquide
- herbes ciselées (persil, basilic, estragon…)
- sel, poivre
Préparation
- Retirez les feuilles abîmées des choux de Bruxelles, enlevez les tiges et faites une entaille en croix sur les trognons pour éviter qu’ils se fendent à la cuisson.
- Rincez et épongez les crevettes décortiquées.
- Dans une casserole d’eau, ajoutez les spaghettis, les choux de Bruxelles et les crevettes décortiquées puis mettez la casserole sur le feu.
- Portez à ébullition puis laissez cuire 20 minutes, en mélangeant régulièrement, jusqu’à ce que l’eau de cuisson soit complètement absorbée.
- Hors du feu, ajoutez la crème liquide et les herbes ciselées en mélangeant bien
- Rectifiez l’assaisonnement en sel et en poivre puis servez sans attendre.