Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 1 Aubergine
  • 1 Courgette
  • 1 grosse Tomate
  • Huile d’olive
  • 1 Oignon rouge
  • 1 boule de Mozzarella
  • Salade verte

Préparation 

  • Découper des tranches d’aubergines dans le sens de la longueur. Les placer sur un papier sulfurisé sur une plaque et ajouter un filet d’huile d’olive et des herbes de provence.

  • Enfourner à 180 degrés pendant 10 à 15 minutes.

  • Pendant la cuisson répéter l’opération avec des tranches de courgettes et de tomates.

  • Une fois les tranches d’ aubergines bien rôties, déposées par-dessus les lamelles de courgettes puis celles de tomates et l’oignon rouge préalablement coupé, du basilic et des tranches de mozzarella.

  • Enrouler le tout pour former un cylindre et remettre au four pour 15 minutes.

  • Une fois cuit, découper des rondelles et placer les sur une salade.