
Ingrédients (pour 4 personnes)
- 1 Aubergine
- 1 Courgette
- 1 grosse Tomate
- Huile d’olive
- 1 Oignon rouge
- 1 boule de Mozzarella
- Salade verte
Préparation
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Découper des tranches d’aubergines dans le sens de la longueur. Les placer sur un papier sulfurisé sur une plaque et ajouter un filet d’huile d’olive et des herbes de provence.
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Enfourner à 180 degrés pendant 10 à 15 minutes.
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Pendant la cuisson répéter l’opération avec des tranches de courgettes et de tomates.
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Une fois les tranches d’ aubergines bien rôties, déposées par-dessus les lamelles de courgettes puis celles de tomates et l’oignon rouge préalablement coupé, du basilic et des tranches de mozzarella.
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Enrouler le tout pour former un cylindre et remettre au four pour 15 minutes.
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Une fois cuit, découper des rondelles et placer les sur une salade.