
Ingrédients (pour 4 personnes)
- 3 poivrons rouges
- 1 oignon rouge
- 500g de veau haché
- 200g de quinoa
- 1 boule de mozzarella
- Huile d’olive
- sel
- poivre
- origan
- persil
- basilic
Préparation
- Coupez les poivrons en deux dans le sens de la longueur, rincez, épépinez et séchez. (Gardez 2 moitiés pour la brunoise)
- Émincez l’oignon rouge.
- Coupez en brunoise les 2 moitiés de poivrons.
- Faire revenir l’oignon dans une poêle avec de l’huile d’olive, incorporez la brunoise, puis la viande hachée de veau, salez poivrez, rajoutez les épices. Laissez frémir pendant 15 mn.
- Dans un faitout versez le quinoa avec quelques gouttes d’huile d’olive, remuez, ajoutez 1/4 d’eau , sel, poivre. Laissez frémir pendant 1/4 d’heure. (si besoin rajouter 5mn, il ne doit plus rester d’eau).
- Incorporez la brunoise et la viande avec le quinoa.
- Garnir les demi-poivrons et les tomates de la préparation, rajoutez une tranche de mozzarella au dessus.
- Enfournez à 190° en chaleur tournante pendant 20mn.