Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 3 poivrons rouges
  • 1 oignon  rouge
  • 500g  de veau haché
  • 200g de quinoa
  • 1 boule de mozzarella
  • Huile d’olive
  • sel
  • poivre
  • origan
  • persil
  • basilic

Préparation 

  • Coupez les poivrons en deux dans le sens de la longueur, rincez, épépinez et séchez. (Gardez 2 moitiés pour la brunoise)
  • Émincez l’oignon rouge.
  • Coupez en brunoise les 2 moitiés de  poivrons.
  • Faire revenir l’oignon dans une poêle avec de l’huile d’olive,  incorporez la brunoise,  puis  la viande hachée de veau,  salez poivrez, rajoutez les épices. Laissez frémir pendant 15 mn.
  • Dans un faitout versez le quinoa avec quelques gouttes d’huile d’olive, remuez, ajoutez 1/4 d’eau , sel, poivre. Laissez frémir pendant 1/4 d’heure. (si besoin rajouter 5mn, il ne doit plus rester d’eau).
  • Incorporez  la brunoise et la viande avec le quinoa.
  • Garnir les demi-poivrons et les tomates  de la préparation,  rajoutez  une tranche de mozzarella au dessus.
  • Enfournez à 190° en chaleur tournante pendant 20mn.