
Ingrédients
Pâte
- Farine 225 g
- Eau 150 ml
- 2 càs d’huile
- Sel, poivre
Garniture
- 7 gros oignons
- 1 càs d’huile
- 2 oeufs
- 1 càs de farine
- 40 ml de lait
- Sel, poivre, muscade
Préparation
- Réalisez la pâte: Dans un saladier, mettre la farine, l’huile, le sel et le poivre. Mélangez. Ajoutez l’eau progressivement en mélangeant pour former une boule. Étalez dans un moule à tarte.
- Pour la garniture : Coupez les oignons et faites-les mijoter à couvert avec la cuillère d’huile. Une fois entièrement cuits, réservez-les dans un saladier. Ajoutez les œufs, le lait et la cuillère de farine. Mélangez le tout et étalez sur la pâte à tarte. Enfournez et régalez-vous. Servir avec une salade verte.