Ingrédients

Pâte

  • Farine 225 g
  • Eau 150 ml
  • 2 càs d’huile
  • Sel, poivre

Garniture

  • 7 gros oignons
  • 1 càs d’huile
  • 2 oeufs
  • 1 càs de farine
  • 40 ml de lait
  • Sel, poivre, muscade

Préparation

  • Réalisez la pâte: Dans un saladier, mettre la farine, l’huile, le sel et le poivre. Mélangez. Ajoutez l’eau progressivement en mélangeant pour former une boule. Étalez dans un moule à tarte.

 

  • Pour la garniture : Coupez les oignons et faites-les mijoter à couvert avec la cuillère d’huile. Une fois entièrement cuits, réservez-les dans un saladier. Ajoutez les œufs, le lait et la cuillère de farine. Mélangez le tout et étalez sur la pâte à tarte. Enfournez et régalez-vous. Servir avec une salade verte.