Ingrédients (4 personnes)

Pâte à crêpe (pour 8 crêpes)

  • Farine 100 g
  • 2 oeufs
  • Lait 280 ml

Béchamel sans beurre

  • Lait
  • Farine

Garniture

  • Champignons de paris 500 g
  • Jambon 4 tranches
  • Gruyère rapé 40 g

Préparation

  • Réalisez les crêpes.
  • Réalisez la béchamel sans beurre : délayez la farine avec un peu de lait. Mélangez. Ajoutez le reste du lait et faites prendre sur le feu en mélangeant constamment.
  • Faites revenir les champignons dans un poêle.
  • Découpez le jambon en petits morceaux.
  • Ajoutez le jambon et les champignons dans la béchamel.
  • Dans un plat à gratin garnissez une crêpe de béchamel, roulez-la sur elle-même et recommencez l’opération avec les autres crêpes.
  • Parsemez de gruyère et mettez au four pour gratiner.