
Ingrédients (4 personnes)
Pâte à crêpe (pour 8 crêpes)
- Farine 100 g
- 2 oeufs
- Lait 280 ml
Béchamel sans beurre
- Lait
- Farine
Garniture
- Champignons de paris 500 g
- Jambon 4 tranches
- Gruyère rapé 40 g
Préparation
- Réalisez les crêpes.
- Réalisez la béchamel sans beurre : délayez la farine avec un peu de lait. Mélangez. Ajoutez le reste du lait et faites prendre sur le feu en mélangeant constamment.
- Faites revenir les champignons dans un poêle.
- Découpez le jambon en petits morceaux.
- Ajoutez le jambon et les champignons dans la béchamel.
- Dans un plat à gratin garnissez une crêpe de béchamel, roulez-la sur elle-même et recommencez l’opération avec les autres crêpes.
- Parsemez de gruyère et mettez au four pour gratiner.