Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 1 pâte à tarte brisée
  • 300 g d’épinards frais
  • 300 g de courge Butternut
  • 100 g de champignons de Paris
  • 150g de fêta
  • 3 oeufs
  • 1 càc d’huile d’olive 
  • Sel, poivre noir

Préparation

  • Épluchez puis faire cuire la courge à la vapeur
  • Pendant que le courge cuit, nettoyez les champignons et les couper en lamelles.
  • Rincez les épinards et faites-les revenir à la poêle avec les champignons dans un peu d’huile d’olive. Réservez.
  • Dans un saladier, mélangez au fouet la purée de courge et les oeufs. Salez et poivrez à votre convenance.
  • Versez la préparation dans le fond de la tarte brisée et déposez au dessus le mélange champignons et épinards. Ajoutez la fêta.
  • Faire cuire à 180° en chaleur tournante pendant 40 min.