
Ingrédients (pour 4 personnes)
- 1 pâte à tarte brisée
- 300 g d’épinards frais
- 300 g de courge Butternut
- 100 g de champignons de Paris
- 150g de fêta
- 3 oeufs
- 1 càc d’huile d’olive
- Sel, poivre noir
Préparation
- Épluchez puis faire cuire la courge à la vapeur
- Pendant que le courge cuit, nettoyez les champignons et les couper en lamelles.
- Rincez les épinards et faites-les revenir à la poêle avec les champignons dans un peu d’huile d’olive. Réservez.
- Dans un saladier, mélangez au fouet la purée de courge et les oeufs. Salez et poivrez à votre convenance.
- Versez la préparation dans le fond de la tarte brisée et déposez au dessus le mélange champignons et épinards. Ajoutez la fêta.
- Faire cuire à 180° en chaleur tournante pendant 40 min.