
Ingrédients (pour 4 personnes)
- 600 g de pommes de terre
- 60 g de grandes tomates
- 4 oeufs
- 200 g de dés de jambon de volaille
- 12 cornichons
- 3 càs de fromage blanc nature 0% MG
- 20 g de ciboulette
- Sel, poivre noir
Préparation
- Cuire les pommes de terre avec leur peau dans une casserole d’eau bouillante jusqu’à ce qu’elles soient tendres (environ 20 min).
- Cuire les oeufs durs 10 min dans une casserole d’eau bouillante.
- Mélangez le fromage blanc, du sel, du poivre, ainsi que la ciboulette ciselée.
- Coupez le jambon de volaille en dés ainsi que les tomates. Coupez les cornichons en rondelles.
- Une fois les pommes de terre et les oeufs refroidis, retirez la peau des pommes de terre et écallez les oeufs. Coupez le tout en dés.
- Versez tous les ingrédients émincés dans un grand saladier puis versez la sauce. Rectifier l’assaisonnement si besoin. Réservez au frais jusqu’à dégustation.