
Ingrédients (pour 4 personnes)
- Un grand filet de saumon
- Un filet d’huile d’olive
- 3 càc de notre Mélange du trappeur*
- 4 càs de riz / personne
- 8 càs de crème fraîche 12%
- Une salade
Préparation
- Huilez un peu votre poêle antiadhésive.
- Déposer le filet de saumon côté peau sur la poêle chaude.
- Saupoudrer 2 càc du Mélange du trappeur côté chair.
- Laissez cuire jusqu’à ce que la moitié (ou les ¾ selon préférence) de l’épaisseur du saumon devienne rose pâle. Pour ceux qui ont du mal avec le poisson mi-cuit, retournez le filet et faites cuire à peine 3 min.
- Servez avec du riz, accompagné d’une sauce composée de crème fraîche mélangée à 1 càc de Mélange du trappeur.
- Servez avec une salade.
* En vente chez ma DIÉT‘ et moi !
