Ingrédients (pour 4 personnes)

  • Un grand filet de saumon
  • Un filet d’huile d’olive
  • 3 càc de notre Mélange du trappeur*
  • 4 càs de riz / personne
  • 8 càs de crème fraîche 12%
  • Une salade

Préparation

  • Huilez un peu votre poêle antiadhésive.
  • Déposer le filet de saumon côté peau sur la poêle chaude.
  • Saupoudrer 2 càc du Mélange du trappeur côté chair.
  • Laissez cuire jusqu’à ce que la moitié (ou les ¾ selon préférence) de l’épaisseur du saumon devienne rose pâle. Pour ceux qui ont du mal avec le poisson mi-cuit, retournez le filet et faites cuire à peine 3 min.
  • Servez avec du riz, accompagné d’une sauce composée de crème fraîche mélangée à 1 càc de Mélange du trappeur.
  • Servez avec une salade.

* En vente chez ma DIÉT  et moi !