
Ingrédients (pour 4 personnes)
- 700g de pois chiches cuits égouttés
- 2 oignons
- 4 gousses d’ail
- Persil frais
- 1 pincée de cumin
- 1 pincée de coriandre
- 1 pincée de poivre
- 2 pincées de notre Curry rouge*
- 3 càs de jus de citron
- 1/2 sachet de levure chimique
- 100g de chapelure
- 1 oeuf
- 2 pincée de sel
- 1 càs d’huile d’olive
Préparation
- Préchauffez votre four à 220
- Epluchez l’ail, les oignons et le persil, et hachez-les finement
- Ecrasez les pois chiches à la fourchette
- Versez tous les ingrédients dans un bol et mixez-les
- Laissez reposer le tout pendant 45 minutes
- Faites des petites boules rondes et placez-les sur une plaque de four avec du papier sulfurisé
- Enfournez pour 30 minutes au total à 220°, les retourner au bout de 20 minutes
- Servez avec une sauce au yaourt (ciboulette, cumin, Mélange Tandoori) et une belle salade.
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