Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 4 cuisses de poulet
  • 1 échalote
  • 2 gousses d’ail
  • 1 oignon
  • 1 càs de notre Mélange Colombo*
  • 1 càs de vinaigre de vin
  • 2 aubergines
  • 2 courgettes
  • 4 pommes de terre
  • 3 càs de thym
  • 2 càs de persil
  • 1 citron
  • 15 cl de lait de coco
  • 1 càs d’huile d’olive
  • Sel, poivre

Préparation

  • Préparez votre marinade la veille : pelez et hachez finement 2 gousses d’ail, 1 échalote, 1 càs de vinaigre, 1 tasse d’eau, 1 càs de Mélange Colombo.
  • La verser sur le poulet préalablement salé et poivré et laisser toute une nuit au réfrigérateur.
  • Le lendemain : Dans une grande cocotte, faites revenir l’oignon émincé dans un peu d’huile, et faites dorer le poulet sur toutes ses faces en ajoutant peu à peu le jus de macération.
  • Ajoutez les pommes de terre, préalablement lavées et épluchées et coupées, ainsi que les aubergines et les courgettes coupées en gros cubes, et le jus de citron et les herbes. Laisser cuire 15 minutes à couvert.
  • Incorporer le Colombo et bien mélanger. Laisser mijoter encore 15 min, toujours à couvert.
  • Verser le lait de coco et laisser cuire encore 5 minutes non couvert à feu moyen.
  • Servir bien chaud avec du riz.

* En vente chez ma DIÉT  et moi !