
Ingrédients (pour 4 personnes)
- 2 courgettes
- 1 poivron vert et 1 rouge
- 3 tomates
- 1 aubergine
- 2 càc de notre mélange Arrabiata*
- 1 oignon
- 2 gousses d’ail
- 1 bouquet garni
- Huile d’olive
- Sel, poivre
Préparation
- Lavez et détaillez en cubes de taille moyenne les courgettes, l’aubergine, le poivron vert et le rouge. Coupez les tomates en quartiers et émincez l’oignon.
- Dans une poêle, versez un peu d’huile d’olive et faites-y revenir les uns après les autres les différents légumes pendant 5 minutes pour qu’ils colorent. Commencez par les poivrons, puis les aubergines, les courgettes et enfin les oignons et les tomates que vous cuirez ensemble.
- Après avoir fait cuire les légumes, ajoutez-les tous aux tomates et aux oignons, baissez le feu, puis mélangez. Ajoutez le mélange Arrabiata* et un beau bouquet garni de thym, de romarin et de laurier. Salez, poivrez, puis couvrez pour laisser mijoter 40 minutes en remuant régulièrement.
- À environ 10 minutes du terme de la cuisson, ajoutez les deux belles gousses d’ail écrasées puis couvrez de nouveau.
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