
Ingrédients (pour 4 personnes)
- 600g de filets de lotte
- 1 poivron rouge
- 2 oignons
- 2 gousses d’ail
- 2 pommes (Reine des Reinettes)
- 1 càs de Curry de Madras*
- 2 càc de gingembre râpé
- 2 càs d’huile d’olive
- 1 càs de raisins blonds secs
- Sel, poivre
Préparation
- Lavez et taillez le poivron en dés.
- Épluchez et hachez les oignons et l’ail. Pensez à les dégermer.
- Pelez et taillez les pommes en morceaux.
- Taillez la lotte en cubes.
- Dans une sauteuse, faire chauffer l’huile et y saisir rapidement la lotte. La réserver dans un saladier. Placez les oignons hachés et le poivron dans la sauteuse, les faire suer 2 à 3 min. Ajoutez les morceaux de pommes, l’ail, le gingembre et les raisins secs, et cuire en remuant 2 min.
- Ajoutez le Curry de Madras* et un ½ verre d’eau. Couvrez et laissez cuire 10 min.
- Ajoutez la lotte, et poursuivre la cuisson 10 min (la lotte doit être tendre.
- Assaisonnez, et servez avec du riz.
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