Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 600g de filets de lotte
  • 1 poivron rouge
  • 2 oignons
  • 2 gousses d’ail
  • 2 pommes (Reine des Reinettes)
  • 1 càs de Curry de Madras*
  • 2 càc de gingembre râpé
  • 2 càs d’huile d’olive
  • 1 càs de raisins blonds secs
  • Sel, poivre

Préparation

  • Lavez et taillez le poivron en dés.
  • Épluchez et hachez les oignons et l’ail. Pensez à les dégermer.
  • Pelez et taillez les pommes en morceaux.
  • Taillez la lotte en cubes.
  • Dans une sauteuse, faire chauffer l’huile et y saisir rapidement la lotte. La réserver dans un saladier. Placez les oignons hachés et le poivron dans la sauteuse, les faire suer 2 à 3 min. Ajoutez les morceaux de pommes, l’ail, le gingembre et les raisins secs, et cuire en remuant 2 min.
  • Ajoutez le Curry de Madras* et un ½ verre d’eau. Couvrez et laissez cuire 10 min.
  • Ajoutez la lotte, et poursuivre la cuisson 10 min (la lotte doit être tendre.
  • Assaisonnez, et servez avec du riz.

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