
C’est grâce à un terroir volcanique naturellement riche que le Poivre de Penja est exceptionnel par son caractère et sa saveur.
Il est depuis 2014 la toute première IGP (Indication Géographique Protégée) du continent africain, et jouit aujourd’hui d’un succès gastronomique mondialement reconnu.
Ingrédients (pour 4 personnes)
- 14 grains de notre Poivre blanc de Penja*
- 5 ml de sirop d’orgeat
- 50 ml de nectar de mangue
- 150 ml de jus d’ananas frais
- 50 ml de jus de cranberry
Préparation
- Écrasez le Poivre blanc de Penja au mortier.
- Versez l’ensemble des ingrédients dans un shaker.
- Remplir de glaçons, et secouez énergiquement.
- Filtrez 2 fois et versez dans un verre.
- Remplir de glaçons.
Décoration
Tranches de mangue fraîche, grains de grenade, amandes concassées et feuilles vertes.
* En vente chez ma DIÉT‘ et moi !
