
Ingrédients (pour 4 personnes)
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- 300g de bœuf haché 5% MG
- 300g d’haricots rouges égouttés
- 500g de tomates pelées au jus
- 2 càc de notre Mélange des Indiens Mapuche*
- 2 càc de concentré de tomates
- 1 oignon
- 1 gousse d’ail
- 1 feuille de laurier
- 1 càc de cumin
- 1 càs d’huile d’olive
- Sel, poivre
Préparation
- Pelez et hachez finement les gousses d’ail et l’oignon, et les faire revenir à feu doux avec un peu d’huile d’olive.
- Montez un peu le feu et ajoutez la viande hachée. Salez et poivrez.
- Faites cuire quelques minutes puis ajoutez le concentré de tomates, les tomates au jus, la feuille de laurier, le cumin et le Mélange des Indiens Mapuche*. Ajoutez les haricots rouges.
- Baissez le feu, couvrir et laissez cuire doucement une bonne heure.
* En vente chez ma DIÉT‘ et moi !
