Ingrédients (pour 4 personnes)

    • 300g de bœuf haché 5% MG
    • 300g d’haricots rouges égouttés
    • 500g de tomates pelées au jus
    • 2 càc de notre Mélange des Indiens Mapuche*
    • 2 càc de concentré de tomates
    • 1 oignon
    • 1 gousse d’ail
    • 1 feuille de laurier
    • 1 càc de cumin
    • 1 càs d’huile d’olive
    • Sel, poivre

Préparation

  • Pelez et hachez finement les gousses d’ail et l’oignon, et les faire revenir à feu doux avec un peu d’huile d’olive.
  • Montez un peu le feu et ajoutez la viande hachée. Salez et poivrez.
  • Faites cuire quelques minutes puis ajoutez le concentré de tomates, les tomates au jus, la feuille de laurier, le cumin et le Mélange des Indiens Mapuche*. Ajoutez les haricots rouges.
  • Baissez le feu, couvrir et laissez cuire doucement une bonne heure.

* En vente chez ma DIÉT  et moi !