
Ingrédients (pour 4 personnes)
- 4 cuisses de poulet
- 2 yaourts natures (non sucrés)
- 3 càc de notre Mélange Tandoori*
- 2 gousses d’ail
- 1 citron
- 1 càs d’huile d’olive
Préparation
- Préparez votre marinade la veille : pelez et hachez finement les gousses d’ail.
- Mettez-les dans un petit saladier et ajoutez le Mélange Tandoori, les yaourts, ainsi que 2càs de jus de citron, puis mélangez le tout.
- Entaillez ensuite les cuisses de poulet au couteau, nappez-les de marinade puis laissez-les reposer au réfrigérateur pendant au moins 8 heures.
- Le lendemain, préchauffez votre four à 180° (th.6), mettez vos cuisses de poulet dans un plat à four légèrement graissé d’huile d’olive, puis enfournez pendant environ 1 h en pensant à retourner la viande à mi-cuisson.
- A la sortie du four ajoutez 2 càs de jus de citron.
- Servez chaud avec une salade, et une sauce au yaourt avec des feuilles de menthe.
* En vente chez ma DIÉT‘ et moi !
